黃金食雞

特色

台灣黃金雞

黃金食雞.jpg    

視覺標章

 台灣黃金雞.jpg

為宜蘭縣土雞產銷班所飼養之土雞,除符合台灣黃金雞72小時內上架銷售外,飼養所使用的飼料以玉米碎粒為主,雞隻的皮膚即呈現亮麗的金黃色澤。雞隻飼養過程中,絕不施打磺胺劑或抗生素,飼料中亦不含任何化學添加物

產品介紹

台灣黃金雞不是新的雞種,指的是台灣國產雞肉,從屠宰後的48~72小時的黃金賞味期內於貨架上銷售,全程低溫冷藏保鮮。

  1. 飼養期最少112天,充分成熟始能吃出原味。
  2. 為放養之土雞,出售前血清採樣檢查,無藥物殘留,始配腳環(官方認證-宜蘭縣政府)。
  3. 尊重動物福祉,參照日本、法國,規定每隻雞活動空間不得少於10平方公尺
  4. 具特殊健康屬性,飼養前,對飼養環境作飲水及土壤重金屬檢測,上市前作雞隻藥物殘留檢測
  5. 從屠宰、分切到包裝,皆經過政府認證合格之電動屠宰場處理。
  6. 放養用地每批放養間隔至少有一個月以上的修養期。讓土壤有充份的休養生息時間。

產品特色

  1. 台灣黃金雞皆為台灣區電動屠宰工業同業公會會員廠所供應,可追溯生產來源及過程。
  2. 由國家認證實驗是FSII暐凱國際檢驗稽核把關。
  3. 出售前皆由專業官派獸醫師檢查,無藥物殘留,供應廠商隨批提供無藥物殘留證明的報告。
  4. 從屠宰、分切、包裝到賣場,皆通過嚴格的衛生檢驗與監控。
  5. 屠宰後於72小時內的「黃金賞味期限」內上架,全程低溫冷藏保鮮。

所以黃金食雞不僅符合台灣黃金雞的資格,

飼養過程與檢驗標準更是比台灣黃金雞要嚴格許多!

創作者介紹
創作者 LiveFarm 的頭像
LiveFarm

生活農園

LiveFarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()